Se encuentra abierta la inscripción a la carrera de Técnico Superior en Servicios Gastronómicos de la Escuela Superior de Gastronomía, dependiente de la Bolsa de Comercio de Mar del Plata.
Quedan las últimas vacantes para el ciclo que comenzará el lunes 19, a partir de las 8, en Gascón 1323 y que contará con la presencia d el V icepresidente de la Escuela ; Analista Superior en Gastronomía, Federico Muro y del P residente de la Bolsa de Comercio de Mar del Plata, Martín Darío Inda.
Ese día, los estudiantes , ataviados con sus uniformes de chaqueta blanca y pantalón negro con rayas blancas, iniciarán un camino que los llevará por los más diversos rincones de la g astronomía. Este año, se incorpora a las capacitaciones que se brindan en esta carrera, un Taller de Fuego, donde los aspirantes conocerán las técnicas para un buen encendido y mantenimiento de las brasas, cocina sobre las mismas y el uso de asadores y demás elementos para la cocción de carnes.
Para mayor inform ación , los interesados pueden dirigirse de lunes a viernes, en el horario de 8 :00 a 14 : 30 hs. en la sede de la Escuela Superior , Gascón 1323, contactarse tel e f ónicamente al 0223 499 3480 o comunicarse por correo electrónico a info@esg.edu.ar. En el sitio web www.esg.edu.ar podrán encontrar todo el programa que desandarán e n los tres años que dura la tecnicatura .