Los matarifes este lunes estaban entregando su mercadería en diferentes carnicerías de la ciudad con un incremento de $10 por kilo y está modificación obliga a los comerciantes a subir $30 más en el precio de la carne en góndola.
Diferentes carnicerías de Mar del Plata decidieron este lunes no recibir el pedido que le enviaban sus proveedores porque la mercadería vino con un aumento de $10 por kilo y esto modifica en el precio final de góndola donde por ejemplo el kilo aumentaría $30 más de lo que venía valiendo.
Según constató Cazador de Noticias, este aumento va aparejado con lo que sucedió el viernes pasado en diferentes comercios y mercados donde se pudo ver el incremento del valor de distintos productos en consecuencia de la suba del dólar.
Los precios que hoy manejan algunas carnicerías sin el aumento son de:
Asado $129kg
Vacío $129kg
Nalga $155kg
Picada $75kg
Roat beef $114kg
Paleta $127kg
Con el aumento los precios serían los siguientes:
Asado $160kg
Vacío $160g
Nalga $185kg
Picada $105kg
Roat beef $144kg
Paleta $157kg