La carne vacuna en estos últimos 15 días tuvo un aumento considerable en todos sus cortes y es por eso que Cazador de Noticias hizo un relevamiento de los precios en la ciudad.
Según Alberto Williams de la Asociación de Propietarios de Carnicerías a nivel nacional el producto cárnico tuvo un incremento del 44% de diciembre hasta hoy.
El kilo en el gancho, esto quiere decir la media res sin despostar, aumentó en dos semanas de $115 a $150 y cada una de ellas pesa alrededor de 100 a 120 kg.
En Mar del Plata el valor de los cortes es: asado $205, vacío $224, matambre $224, peceto $328, nalga $264, bola de lomo $218, cuadrada $218, lomo $328.
En tanto que la entraña se vende a $229, tapa de nalga $242, tapa de asado $206, tortuguita $229, roast beef $206, paleta $206, bife angosto $207, bife ancho $207, bife de chorizo $309, cuadril $263 y el escondido a $242.