“Esperábamos una buena temporada, pero superó nuestras las expectativas, fue una muy buena y se trabajó muy bien, tanto con la gente de todo el año como con los turistas que quieren conocer este lugar por el que pasaron generaciones de marplatenses en busca de un rato de distracción y un buen asado”, aseguró Ezequiel Salvador, uno de los responsables del negocio junto a su padre y su hermano de la tradicional y centenaria parrilla “Jorgito” enclavada en el corazón del barrio Nueva Pompeya.
En diálogo con Cazador de Noticias, Ezequiel enfatizó que “estamos muy contentos y rogamos que podamos seguir con el mismo envión para que la gente nos siga acompañando”.
“Sí seguimos con el hilo de lo que más o menos venimos trabajando, en Semana Santa seguramente se va a trabajar muy bien, y la incógnita es ver que pasará el resto del año porque como siempre se dice: ´Mar del Plata el invierno dura nueve meses´, y el objetivo es poder mantener este ritmo de trabajo, no digo igual porque sería demasiado pero poder sostener un ritmo interesante, que nos permita tener un buen movimiento de gente durante todo el año”, concluyó.