Cazador de
Noticias
Domingo - 19 de Agosto de 2018 19:55
Triunfazo de Aldosivi en el Minella

El Tiburón en su debut como local le ganó 2 a 1 al Globo en un partido correspondiente a la segunda jornada de la Superliga, que tuvo la particularidad de contar con público visitante. Los goles fueron convertidos por Salcedo en contra y Pisano para el local, Mendoza de penal, había puesto en ventaja a la visita.

Poco y nada había hecho Huracán hasta que a los diez minutos, el internacional Néstor Pitana le diera un penal por falta de Jefferson Mena a Fernando Mancinelli, cuando un rato antes en una jugada parecida no se la había dado a Aldosivi.

Mendoza lo cambió por gol con una definición suave, junto al poste izquierdo de Luciano Pocrnjic, quien se arrojó hacia el otro lado, para poner adelante al Globo.

Con la ventaja, Huracán se replegó, prácticamente no sufrió ante la falta de ideas de Aldosivi, que se repetía con centros a la cabeza de Straqualursi.

El premio a la insistencia de Aldosivi en el segundo tiempo llegó a los 16 minutos, cuando Colman sacó un zurdazo que se desvió en Saúl Salcedo, descolocó a Díaz y se transformó en el empate.

Gustavo Alfaro intentó mover el equipo con dos cambios, como el ingreso de Auzqui, que le dio movilidad al ataque y habilitó a Mancinelli en la más clara de Huracán en el segundo tiempo. También hizo ingresar a Briasco y a Patricio Toranzo que no aportaron demasiado.

En un partido de trámite desordenado, Aldosivi fue el que aprovechó y se potenció con el ingreso de Cristian Chavez que a pura gambeta dejó a varios defensores en el camino y cedió atrás para Pisano, que definió de zurda para la locura de la parcialidad del verde que en buen número se acercó al Minella.

El "Tiburón" sumó de a tres que le sirve y mucho y fue el premio ante la insistencia luego de arrancar perdiendo desde los 12 pasos.

-SINTESIS-

Aldosivi 2:Pocnrjic ; Iñiguez, Amor , Jefferson Mena y Lucas Villalba; Yeri y Fernando Godoy; Pisano, Colman ( e Iritier ; Stracqualursi . DT: Gustavo Alvarez.

Huracán 1:Marcos Díaz ; Carlos Araujo, Saúl Salcedo, Mancinelli y Pablo Alvarez ; Juan Garro , Damonte , Iván Rossi y Walter Pérez ; Gamba y Diego Mendoza . DT: Gustavo Alfaro.

Goles: en el primer tiempo, 10′ Diego Mendoza, de penal; en el segundo tiempo, 17′ Saúl Salcedo, en contra y 42′ Matías Pisano.

Cambios: en el segundo tiempo, 14′ Cristian Chávez por Iritier, 23′ Briasco por Mendoza y Auzqui por Garro, 33′ Toranzo por Pérez, 46′ Juan Galeano por Pisano y 48′ Leonel Galeano por Iñiguez.

1960Se lanza en la URSS el Sputnik 5 con 2 perros y 3 ratas a bordo
1961La primera vez que se tiraron papélitos en una cancha de Argentina. Fue en un partido entre Banfield y Quilmes
1965Un alud en Las Cuevas, Mendoza, causa 37 muertos
1967All You Need is Love, de Los Beattles, alcanza el primer lugar en los rankings
1971Fundación de la sociedad de fomento del Barrio Aeroparque
1972Nace el ex guardametas, Roberto" Pato" Abbondanzieri
1977Muere el cómico, Groucho Marx
1983Muere el poeta, novelista y guionista cinematográfico, Ulyses Petit de Murat
1988Cese del fuego entre Irán e Iraq luego de 8 años de guerra
1991Golpe de estado contra el ex presidente soviético Mijail Gorbachev
2004Google comienza a cotizar en la bolsa
2008Juan Curuchet y Walter Pérez, ganan la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Pekín